Ecco una ricetta adatta alla Primavera e preparata con ingredienti di stagione sani e genuini, la Kartoffelsalat med asparges, cioè l'insalata di patate ed asparagi.
Insalata di patate novelle ed asparagi
Ingredienti
Patate novelle
Asparagi freschi
Capperi
Buccia di limone grattugiata
Olio
Sale e pepe
Patate novelle
Asparagi freschi
Capperi
Buccia di limone grattugiata
Olio
Sale e pepe
Preparazione
Prendete delle patate novelle, lavatele accuratamente e cucinatele a vapore. La cottura ideale è di circa 10-15 minuti. Ora prendete gli asparagi freschi e cucinateli a vapore, ma per 2-3 minuti al massimo. Appena terminata la cottura degli asparagi, sciacquateli sotto un getto di acqua fredda.
Tagliate sia le patate che gli asparagi a pezzetoni e metteteli in una ciotola, aggiungendo un pugno di capperi, un po' di buccia di limone grattugiata ed un filo di olio extravergine di oliva. Mescolate bene e spolverate con un pizzico di sale e pepe: ecco pronta la vostra insalata primaverile!
Se vi piace la maionese potete aggiungerne un po', mescolando bene. Darà un tocco in più alla ricetta!
Se, invece, siete pazzi per asparagi e patate, provate anche l'Antipasto di asparagi, patate novelle e prosciutto
Se, invece, siete pazzi per asparagi e patate, provate anche l'Antipasto di asparagi, patate novelle e prosciutto
0 commenti:
Posta un commento
Per favore non commentare in Anonimo. Per lasciare un messaggio, clicca su Nome/Url: scrivi il tuo nome o nickname, l'url non è obbligatorio.
I messaggi offensivi, razzisti e/o volgari non verranno pubblicati.