30 aprile 2012

Ricette Danesi: Antipasto di asparagi, patate novelle e prosciutto


Questa ricetta è facile e veloce. Vi serviranno solo un po' di asparagi freschi, delle patatine novelle e qualche fetta di prosciutto. Potete prepararla come antipasto ma anche come cena leggera.

Antipasto di asparagi, patate novelle e prosciutto

Ingredienti

Asparagi freschi
Patate novelle
Prosciutto crudo
Una noce di burro

Preparazione

Sbollentate le patate novelle con tutta la buccia e gli asparagi in due padelle distinte per una decina di minuti. In entrambi i casi aggiungete un po' di sale all'acqua di cottura.

Disponete qualche fetta di prosciutto di buona qualità su un piatto e, una volta pronti, completate l'antipasto con 3-4 asparagi interi e 5-6 patatine novelle (sbucciate). Condite con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale ed una noce di burro.

Se vi piacciono gli asparagi e le patate novelle provate anche l'Insalata di patate novelle ed asparagi

0 commenti:

Posta un commento

Per favore non commentare in Anonimo. Per lasciare un messaggio, clicca su Nome/Url: scrivi il tuo nome o nickname, l'url non è obbligatorio.

I messaggi offensivi, razzisti e/o volgari non verranno pubblicati.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...