Questa ricetta è facile e veloce. Vi serviranno solo un po' di asparagi freschi, delle patatine novelle e qualche fetta di prosciutto. Potete prepararla come antipasto ma anche come cena leggera.
Antipasto di asparagi, patate novelle e prosciutto
Ingredienti
Asparagi freschi
Patate novelle
Prosciutto crudo
Una noce di burro
Preparazione
Sbollentate le patate novelle con tutta la buccia e gli asparagi in due padelle distinte per una decina di minuti. In entrambi i casi aggiungete un po' di sale all'acqua di cottura.
Disponete qualche fetta di prosciutto di buona qualità su un piatto e, una volta pronti, completate l'antipasto con 3-4 asparagi interi e 5-6 patatine novelle (sbucciate). Condite con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale ed una noce di burro.
Disponete qualche fetta di prosciutto di buona qualità su un piatto e, una volta pronti, completate l'antipasto con 3-4 asparagi interi e 5-6 patatine novelle (sbucciate). Condite con un filo di olio di oliva, un pizzico di sale ed una noce di burro.
Se vi piacciono gli asparagi e le patate novelle provate anche l'Insalata di patate novelle ed asparagi
0 commenti:
Posta un commento
Per favore non commentare in Anonimo. Per lasciare un messaggio, clicca su Nome/Url: scrivi il tuo nome o nickname, l'url non è obbligatorio.
I messaggi offensivi, razzisti e/o volgari non verranno pubblicati.