La Remoulade è una delle mie salse danesi preferite. In genere viene usata per accompagnare il pesce (in particolare il Filetto) o le patate e, talvolta, per farcire panini e tartine. Vediamo come prepararla seguendo la ricetta originale.
Ingredienti
5-6 cetriolini sottaceto
1 tazza di maionese
3 cucchiai di senape
1 cucchiaino e mezzo di zucchero
Preparazione5-6 cetriolini sottaceto
1 tazza di maionese
3 cucchiai di senape
1 cucchiaino e mezzo di zucchero
Prendete i cetriolini e strizzateli in modo da eliminare più liquido possibile. Mettete i cetriolini ben schiacciati in una ciotola ed aggiungete la maionese, la senape e lo zucchero.
Mescolate bene ed il gioco è fatto. La Remoulade deve essere di un colore giallo acceso e di consistenza compatta, ma non troppo. La salsa può essere tenuta in frigo ed usata per un paio di giorni di seguito senza che perda aroma e sapore.
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