Ecco un'altra ricetta tipica del periodo natalizio in Danimarca. Si tratta dei Vanillekranse, dei delizioni Biscotti alla Vaniglia.
Ingredienti
1 uovo
1 tazza e mezzo di farina
1 tazza di zucchero
200 grammi di burro
60 grammi di mandorle tritate
1 pizzico di lievito
1 stecca di vaniglia
Preparazione
Mescolate con cura tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo. Mettete l'impasto nel frigorifero per circa 2 ore.
Estraete il tutto dal frigo e impastate con forza di nuovo. Formate, poi, un rotolo e ricavatene delle fette. Ogni fetta dovrà essere schiacciata e modellata per formare un biscotto rotondo, con un buchetto in mezzo.
Infornate i biscotti a 200 gradi per 8 minuti e serviteli caldi.
Estraete il tutto dal frigo e impastate con forza di nuovo. Formate, poi, un rotolo e ricavatene delle fette. Ogni fetta dovrà essere schiacciata e modellata per formare un biscotto rotondo, con un buchetto in mezzo.
Infornate i biscotti a 200 gradi per 8 minuti e serviteli caldi.
0 commenti:
Posta un commento
Per favore non commentare in Anonimo. Per lasciare un messaggio, clicca su Nome/Url: scrivi il tuo nome o nickname, l'url non è obbligatorio.
I messaggi offensivi, razzisti e/o volgari non verranno pubblicati.