21 novembre 2011

Ricette Danesi: Jule Risengrød (Budino di riso al latte)


Questo budino di riso al latte, facilissimo da preparare, fa parte del menu natalizio tipico della Danimarca. Molto simile al Ris à l'Amande, il cosidetto Jule Risengrød si prepara così.

Ingredienti 

55 gr riso
1/2 lt latte
Cannella
Zucchero q.b.
Burro q.b.


Preparazione
Mettete il riso a freddo nel latte in un pentolino antiaderente. Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 45-50 minuti, finché il latte risulta quasi del tutto assorbito.
Togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete un pezzetto di burro.

Lasciate freddare, ma non troppo, e terminate la ricetta con una spruzzata di zucchero e di cannella.

0 commenti:

Posta un commento

Per favore non commentare in Anonimo. Per lasciare un messaggio, clicca su Nome/Url: scrivi il tuo nome o nickname, l'url non è obbligatorio.

I messaggi offensivi, razzisti e/o volgari non verranno pubblicati.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...