I Pebernødder sono dei biscottini danesi tradizionali, molto amati in Danimarca soprattutto nel periodo natalizio. Vediamo come prepararli.
Ingredienti
550 grammi di Farina
100 grammi di Zucchero
60 grammi di Margarina
50 grammi di strutto
150 ml di latte intero
1 cucchiaino e mezzo di cardamomo
1 cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
Mischiate la farina, lo zucchero ed il cardamomo in una ciotola. Schiacciate la margarina e lo strutto ed aggiungetelo al mix precedente, cercando di ottenere un impasto compatto. Per un risultato ottimale usate le mani.
Aggiungete il bicarbonato nel latte e mescolate. Versate il composto sull'impasto di farina, zucchero, margarina e strutto. Mescolate di nuovo, usando le mani.
Tagliate l'impasto ottenuto in piccoli pezzetti da trasformare in palline rotolandoli su un piano liscio. Le palline devo avere un diametro di circa 1 cm.
Infornate le palline in una teglia coperta da carta da forno a 200 gradi per 10 minuti.
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