Ecco un piatto danese irresistibile e facilissimo da preparare: l'insalata di patate. Vediamo cosa vi occorre per una Kartoffelsalat in puro stile danese.
Ingredienti
1 chilo di patate novelle (bollite e sbucciate)
400 millilitri di Creme Fraiche (o Yogurt)
40 grammi cipolla affettata finemente
25 grammi erba cipollina triturata
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di sale grosso
1-2 cucchiaini di zucchero
Pepe bianco quanto basta
1 chilo di patate novelle (bollite e sbucciate)
400 millilitri di Creme Fraiche (o Yogurt)
40 grammi cipolla affettata finemente
25 grammi erba cipollina triturata
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaino di sale grosso
1-2 cucchiaini di zucchero
Pepe bianco quanto basta
Preparazione
Mischiate la Creme Fraiche a tutti gli altri ingredienti. Tagliate le patate a fettine ed aggiungetevi la crema.
Perchè l'insalata sia perfetta, sarebbe meglio prepararla un'oretta prima rispetto a quando va servita.
Mischiate la Creme Fraiche a tutti gli altri ingredienti. Tagliate le patate a fettine ed aggiungetevi la crema.
Perchè l'insalata sia perfetta, sarebbe meglio prepararla un'oretta prima rispetto a quando va servita.
0 commenti:
Posta un commento
Per favore non commentare in Anonimo. Per lasciare un messaggio, clicca su Nome/Url: scrivi il tuo nome o nickname, l'url non è obbligatorio.
I messaggi offensivi, razzisti e/o volgari non verranno pubblicati.